Давно пора ответить!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Когда на Кубе и Венесуэле,
Ракеты Наши Путин разместит???
Америкашки сильно принаглели,
Пора умерить - зверский аппетит!!!

Летают ястребы давно - вблизи границы,
Всё можно им но недоступно - Нам???
Россия может долг вернуть - сторицей,
Пора ответить - кровным, блин, врагам!!!

Ты с ними разберись, Товарищ Путин,
Хотя бы, как Разведчик, Дзюдоист!!!
Иначе, Миру, очень тошно будет:
Воронежский, уверен - баянист,
По совместительству - "Пает" и Юморист!!!
Закоренелый, впрочем, Оптимист!!!

А, может быть, "Калаш" давно - на стрёме,
Пока, не время - карты раскрывать???
"Гросс фатер" Байден, значит, в полудрёме,
И темой не владеет, твою мать???
Народу, вредно - очень много знать???
Пусть думает вся НАТОвская рать!!!

***

С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин 25.11.2021 г. 10:33