***

Вероника Биккузина
Верни мне белые страницы,
Сотри все кляксы и мазки
Все сказки, басни, небылицы
Сотри всю ложь, что здесь хранится
И склей разбитые куски
Мне жаль листы в твоих ладонях,
Что пишет острый карандаш.
Мне жаль, что ты так поздно понял,
Что строки все эти-муляж
Соедини в одну те части,
Что так спокойно разорвал
В порыве злости, гнева, страсти
Из счастья сделано несчастье
Из крыши сделали подвал
А я то вечно помнить буду
Все сказки и сплошную ложь
И я уж точно не забуду
Моих страниц тупую дрожь
Забудь, закрой чулана двери
Пусть потеряются ключи
Забудь, во что ты раньше верил,
Закрой свой рот и замолчи