***

Вероника Биккузина
В моей грустной серой хате
Окна полные тоски
Я тут частый обитатель
Жить стараюсь по-людски
В голове живет предатель
Пусть пульсируют виски
Мой сосед в другой палате
Клеем мучает куски
Чьи-то ноги на кровати
Пальцем вяжут узелки
Подорвался на гранате
Разлетаются мозги
Навсегда ушёл приятель
Потерял портрет мазки
Как теряет сонный батя
Утром в комнате носки