безграничная нежность

Марина Есьман
Руки теплота, безграничная
нежность,
Чувств нерастраченных
безбрежность,
Мыслей забавное совпадение,
И вера, что встреча - дар,
проведение.
Начало. Исток. Чистый лист
и пролог.
Какой будет жанр, и каким 
эпилог,
Не знает никто, только это ль
причина,
В любовь не нырнуть как
             в морскую пучину.