Песенка

Вероника Биккузина
Меня пугает холод вокзала,
И ты с опаской смотришь в глаза мне
Я так много успела сказать
Но не рассказала, что придётся вернуться назад

В следующий раз, точно такой же
Ты мне подаришь всю свою ложь и
Я так люблю твою наглую рожу
И  так люблю, что ты никогда не поймёшь

Рукой вожу по застывшему лаку
Перил до ужаса одинаковых
Ты не расскажешь мне как ты плакал
Зато расскажешь про глупую драку

Много слов таких неприличных
И ты берёшь моё пьяное личико
Улыбаешься по привычке
Берёшь все фразочки в кавычки

Мне так мало одного вокзала
Тебя одного так много в глазах моих
Я так много сегодня сказала
Но не рассказала, что придётся вернуться назад