ЭТО

Лея Внесна
Это то, что,
Это то, что,
Это - То, что мы испытываем,
То, чем не напиться - впитываем...
Это то, что  в сердце целится,
Что морошкой мягко стелется,
То, что глубоко, но здесь,
Ароматов диких смесь...

Это бескорыстно больно,
Это странно, бесконтрольно...
Это вечный первый шаг,
В мягкой речи твердый знак,
Что легко, но тяжело,
Это, то что нас свело...

Это дождь в глазах рисует,
Это то, что существует,
В недрах нежности бушует,
Тихо трепетно целует...
Это то, что не в узде,
На танцующей звезде.

Это в трещинке лесной,
Это спрятано листвой.
Это то, что на свободе,
Что встречает на восходе.
Это то, что свет и мрак!
Но без этого никак...