Запели сердца

Любава Белькова
Ночь в чудесном порыве объятья раскрыла,
Лучезарным свеченьем согревая сердца.
В дивной россыпи звёзд безраздельно царила,
Пригласив с ликованьем Орфея-певца.

Удивлял стылый дождь, превращаясь в снежинки,
Устилая округу белоснежным ковром…
Разгорелся камин, растопив в сердцах льдинки.
Всё казалось нам сказкой, восхитительным сном!

Безграничное счастье, бездонная нежность,
Приподняв над землёю, захватили в полон.
Шепот, ласковый стон и любви безмятежность…
С наслажденьем запели сердца в унисон!

Ночь неслышно ушла, волшебство забирая…
В розоватых одеждах приближался рассвет.
Стали целым, в блаженстве любви расцветая,
И сложили волшебный, сокровенный дуэт!

Любава Белькова