Тепло

Виктор Колесников 6
Обнять родное тело,
Прижать его к груди,
Чтоб сердце потеплело
И был ты не один.

Чтоб дерево и кошка,
Доверчивый малыш
Торили мне дорожку
В неведомую тишь.

Чтоб из другого мира
Синичкино крыло
Согрело и прикрыло.
Чтоб мимо не прошло.