Я помню всё

Наталья Пинчук
Я помню рук твоих касанье,
Улыбку добрую с утра,
И взгляд открытого мечтанья,
И верность, что в любви мудра.
Я помню нежность, ласку, счастье-
Ты все дарил мне много лет.
Витала в неге я... Несчастье
Явилось... И погас твой свет...
Я помню всё, нередко плачу,
Хоть Бог привел меня к венцу,
Избранник - мужественный мачо,
Он знает стоимость свинцу,
Оставшись в жизни через раны.
Пересеклись наши пути
Необъяснимой связью странной,
Но взял за руку повести
Дорогой по ухабам дальше,
Подставив сильное плечо,
И воин молча и без фальши
Повёл умело общий чёлн.
И Ангел мой, как помощь свыше,
Следит, чтоб я жила без слез,
Я знаю : он со мною дышит
Теплом души своей всерьёз.
Я помню, помню, слава Богу!
Любовь нетленна, раз жива.
Всевышний указал дорогу
Через священные слова.