Восторг...

Ната Воскресенская
Восторг полнейший!
Потрясение...
Признание в Любви!
Везение...


С Восхищением и сердечной признательностью
Страннику На Перепутье за Волшебство строк:

Ну что же?.. Да!!!.. Везением назовём
Здесь то, о чём мы трепетно мечтая,
Надеждой робкой сердце согревая,
В волнении и с восторгом познаём..
..
Отныне и навеки вы вдвоём..,
И здесь ЛЮБОВЬ мы подчеркнём...