Я услышала эти ноты...

Алиса Тайнлих
Ветер крутится,
Волны мутятся,
Море бесится,
Счастье блещется.

Там,в долине гор,
Есть зелёный бор,
Зори там поют,
Люди там живут.

Люди светлые,
Неприметные,
Люди верные,
Беспримерные.

Они жизнь творят
И огнём горят,
Без скорбей живут,
Нас к себе зовут.

Нас к себе ведут
По Златой меже,
Меж колючих трав,
И святой росе.

Кто услышит Зов,
Тот обрящет свет,
К Роднику придёт
И свершит Завет.
25.11.21.