Состоянье праздника души...

Геннадий Смирнов 2
Музыка рождённая в тиши,
Чувствами от неги нежно тая,
Состоянье праздника души,
С ласками на небо улетая.

Такое вдохновение поэта,
Даль убегающих красот,
В лучах осеннего рассвета,
Пестует мысли из высот.

Куплеты жизни-радость,слёзы,
Солнце,тучи,снова свет,
Непридуманные грёзы,
Перламутра  яркий цвет.

Сладкий блеск в частичке рая,
Но без этого нельзя,
Строчкой жить,порой сгорая,
В волшебствах небытия.