Утренней росой покрылись крылья

Наталья Мурадова
                Фото неизвестного автора.

Утренней росой покрылись крылья,
Словно бы оделись в жемчуга.
Не добраться к солнцу без усилия,
Не вспорхнуть, как летом в облака.

Но ползти по стебелькам придется,
Чтоб увидеть как заря ярка.
Чтобы от прикосновений солнца,
Вновь уверовать, о восхождении не зря.

Пусть не раз ещё упасть  придется
К свету если тянется душа,
То сквозь первый снег вновь встрепенётся
Искренней надеждою дыша.
25 .11 .2021