Пришла зараза - очевидно...

Алексей Ясный
Пришла зараза - очевидно,
Давно вынашивая план,
Ломая судьбы человечьи,
Всемирный выдумав обман...

Вербуя местных управленцев
По городам из разных стран,
Их облапоша, как младенцев,
Используют творить бедлам.

Цинизм при этом нескончаем,
А ценность жизни ни гроша...
Под видом блага так решают,
Что все права людей круша.

Людей раскалывают кодом,
Состав какой-то им вводя,
Эксперименты совершают,
Но сняв ответственность с себя.

Диктатор ВОЗ, но это ширма,
За ней ещё ряд разных ширм...
Она решила - пандемия,
Возможна и без всяких цифр...

Зачем порог пять - семь процентов
В раз заболевших для ЧС...
Сказали, есть факт потерпевших -
Раздули истине вразрез.

И подхватили лизоблюды,
Надеясь выгоду урвать,
Пренебрегая нормой права
Коварный план ВОЗ исполнять.

Но исполнители забылись,
Они лишь только инструмент,
Используют их и в ответе
Они предстанут в тот момент,

Когда добро зло одолеет,
Что неизбежно, как всегда...
Не быть глобальной диктатуре,
Где ущемляются права.