Уходила осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходила осень далеко за неведомые дали -
там, где  лето снова жаждет встречи
с бабьим летом в платье золотом...
Где летают листья, словно птицы,
И не тяготят в душе печали...
Уходила оставляя нам своё тепло...
Позолоту, что от всей души её сияла!..
Отдавала без остатка материнскую Любовь,
Чтоб зимой холодной землю согревала...
Уходила, оставляя всем свои мечты:
"Чтоб в душе всегда в златых лучах сияло
Время, что слагалось из Любви
                Независимо сезонного причала."