Откровенья

Соболевская Вероника
Спасайтесь монахи от скверны,
от бесов хулящей молвы.
Пугаю я их отровеньем,
о том о чем думали вы,

о том о чем ваши мысли,
мечтанья и сплетни судьбы.
Ещё вы пока не погибли,
в отчаяньи грешной мольбы.

И свечи сгорают в печали,
и души горят для попа.
Молитвы так будут как были
и снова прольется строка.

И в вечной божественной дали
люди живут не греша,
вы счастье свое увидали,
пусть вечно сияет душа.

Ни когда пусть не будет печали,
и слезы пусть вытрет Христос.
И каждого в мире венчали,
кто счастие людям принес.

И дети все были святыми
и солнце сияло в глазах,
иконы дождями крестили,
хоть слезы приводят в экстаз.

Пускай мироточат  земные
деянья и горе Аллах,
будет стоять мирозданье
на вечных и светлых Богах.