Минздрав рекомендует...

Александр Николаевич Кравцов
Минздрав рекомендует масочный режим
Не нарушать и ждать Восьмого Марта -
Когда ковида, Бог даст, избежим -
Возьмётся кот за самочный с азартом!

25.11.2021.