Это ёмкое слово Мама

Наталья Мурадова
                Моей маме от всего сердца!
                К дню матери 28. 11 .2021

Это емкое слово « Мама»
Но теплей его в мире нет.
Мы взрослее становимся сами,
Взгляда мамы дороже нет!

Пусть морщинки в лице с годами,
Словно ливни прожитых лет.
Не расскажешь простыми словами,
Чем обязана мама тебе!

Ты мой Ангел — хранитель самый
Верный лучшей на всей земле!
Это ёмкое слово: «Мама»
Море нежности в личной судьбе.

За  успехом и чудесами ищем
Путь свой, с течением лет.
Понимая все глубже с годами.
Коль жива мама — всюду свет!

Что ж, тебе пожелать родная?
Счастья, радости долгих лет.
И пусть время не оставляет
На душе твоей снежный след!