Будущее

Сполохова Ольга
Раньше сделать могли из дерьма человека,
Руководствуясь кредо "ни шагу назад"...
А спустя четверть века - безумного века -
Люди стадом баранов толкаются в ад.

Что случилось, когда подменились понятья?
Честным нынче быть стыдно, про совесть молчу...
Все друг другу враги - ни сестёр нет, ни братьев -
Золотому продались тельцу-палачу.

Каждый - просто товар, оценённый штрих-кодом -
Пипл хавает всё. Нечестивы дела.
Остаётся лишь плакать над нашим народом -
До последнего ждёт, чтоб - была не была -

Снова духом подняться во гневе великом
И, сметая чужое на верном пути,
Озаряя грядущее праведным ликом,
В новый мир соТворцом его смело войти.

Этот час переломный - он скоро настанет:
Время быстро летит... Однозначен итог.
Правда русскими передаётся устами,
Потому что за русскими - истина. Бог.

25.11.2021