Весна - природа оживает

Ассия Светлова
Яркий цвета фиолет
Он растёт так много лет.
Куст сирени за окном,
Он ласкаем ветерком.

А спирея распушилась,
Как невеста нарядилась.
Все Весну встречают так,
Кот забрался на чердак.

Воробьи галдят на ветке,
Спорят серые соседки.
Запахи Весны витают,
Пчёлки дружненько летают.