Грустная осень

Раиса Смальченко
Заплакали стекла
Холодной росою
И насквозь промокла
Трава под ногою.

Туманные дали,
Рассветы седые
Набросили шали
На плечи больные.

Деревьев пустые
Старушечьи руки
Да ветры шальные
Вещают разлуки.

25.11.2021