Ты возьми у меня кусочек тепла

Светлана Грозовская
Ты возьми у меня кусочек тепла.
Посели его в сердце своем!
Пусть любовь вся сгорела, осталась зола,
Он согреет и ночью, и днем.

Ты возьми у меня кусочек любви,
Приюти ее в сердце своем,
Ты ее не гони, ты ее сбереги,
Пусть мы где-то, но будем вдвоем!

Ты возьми у меня кусочек души,
Ты найди для нее уголок.
В ней вся я, хоть ее забывать не спеши,
Коль любовь сохранить ты не смог.

Ты возьми у меня кусочек мечты,
Пусть живет она в твоих снах,
Это все, что осталось, в ней есть только ты.
Ты и я, мы вдвоем в небесах