Белые деревья

Игорь Гамин
Белые деревья
Сон мой наяву
Там мои виденья
Я туда хочу.
Эту грязь оставить
Этой жизни бред
На снегу оставить
Первый чистый след.
В чистоте покое
Не храня молитв
Позабыть о горе
Непонятных битв.
Там живёт мой Ангел
Я туда хочу
И под небом этим
Я зажгу свечу.
И скажу:"Мой милый наконец со мной
Обрету с тобою я здесь свой покой."