Ты

Константин Лебедев
Ты меня не любишь, не жалеешь
И почти не лайкаешь посты
Если ненароком околею
Виновата будешь только ты
Из огня ты брёвна вынимаешь
Но потом поймёшь наверняка
То, что до сих пор не понимаешь
Потому что лайкают пока