Пускай ты та ещё...

Алексей Никишин 2
Между нами лёд не стойкий и тающий,
Ведь декабри ещё не в минусах своих!
Знаю, знаю, что ты та ещё, та ещё ...,
Но это интереснее ролей вторых!

А мне же Оскар подавай - за лучшее
Из твоих лучших - запредельных самых чувств!
Когда-то были мы родными душами -
Давай вернём былое, прежнее! Я пуст,

И гол, и холоден! Пускай ты та ещё ... -
Да и не важно! Я и сам то не пример -
Неводоплавающий! Утопающим
Я стать могу, и стану - без ответных мер!


Вдохновила песня Тимы Белорусских "Тает еще".


25.11.21.