Все в этом мире тлен...

Светлана Грозовская
Все в этом мире тлен,одни лишь чувства вечны,
Ты их не разобьешь,не вырвешь из груди.
Они душевный плен,их рабство бесконечно,
Они не поведут по верному пути.

Они - везде:в твоем открытом взгляде,
В твоей улыбке и в твоих слезах,
Они в ладонях тех, кто нежно гладит
Твою ладонь. Они в твоих мечтах.

Они тебя бросают в жар и холод,
То в гнев, то в радость, в горе и покой,
Они не знают сна, не знают голод,
Они толкают, тянут за собой...