Ты возьми свою гитару

Светлана Грозовская
Ты возьми свою гитару,
И напой ты мне на ушко
Песню детских волн на море
Или птицы в облаках.

Мы пойдем с тобою вместе,
Мы уйдем с тобой тропою
Той, что выведет к опушке
Леса, виданного в снах.

А потом глаза закроем,
Чувствовать друг друга будем,
Вместе разведем мы руки
И взлетим с тобою ввысь.

Там парить мы будем долго.
Мы услышим сердца стуки.
Мы с тобою вновь забудем
Тяжесть всю, что тянет вниз.