Слово такое есть - детство

Геннадий Пушмин
Слово такое есть
- «детство»,
это, как ангел хранитель.
И более, чем наследство,
первый по жизни титул.

Забыть его невозможно,
это святое время,
это, как неотложка,
для сердца, души и тела.

В памяти, знаешь,
«детство»
этакий ма... я… чок,
в соку собственном
средство
по имени
конь…я…чок.