Одна

Светлана Грозовская
Чужие дома, чужие стаканы.
Мои только слезы и дым сигарет.
В голову лезут одни тараканы,
В глазах догорает вчерашний свет.

Одна, опять одна я у окна, я вся в слезах.
Одна, мне места нет опять в твоих руках.
Одна, я все играю невпопад.
Весна не принесет мне листопад.

А стрелки бегут, убегают, как черти,
Вздохнут только ладан и бросятся в ад,
И ангелы, верно, мечтают о смерти,
Но нет и у них дороги назад.

Одна, опять одна я у окна, я вся в слезах.
Одна, мне места нет опять в твоих руках.
Одна, я все играю невпопад.
Весна не принесет мне листопад.

Потеряна карта, не выйдет гаданья,
И нет четких линий на бледных руках.
Я буду молить, чтоб мои испытанья
Зачлись на моих небесах.

Одна, опять одна я у окна, я вся в слезах.
Одна, мне места нет опять в твоих руках.
Одна, я все играю невпопад.
Весна не принесет мне листопад.