Стирая грани

Сулейм Ан
Ты есть, иллюзия, в кой утопаю я,
В объятьях нежности и в ласке твоих губ,
В дыхание сердечного тепла,
В глазах твоих, я вижу, мира суть.

Как много жизней были мы с тобой,
Единой частью звездного творения,
Мы, растворялись в танце, под луной,
И проявлялись вновь, как Ра движенье..

Я, есть иллюзия, фиксация ума,
Являться мне дано в различных красках,
Во многом то, зависит от тебя,
Что видишь, Ты, в сияние огня.

Что видишь, Ты, в мерцании времён,
И в танце, Атмана, по золотому коду,
Мы, есть всегда иль были средь времён,
Сейчас Ты я, иль Я, в тебе явлен.

Сливаясь в танце во едино, Мы
Стираем грани, коль они нанесены,
И вновь, наносим вместе эти грани,
В единстве духа, сотворяя мир любви.