Чуть дождик прошёл, стал сугроб коркою!

Александр Картунов 2
Зачем разбивать, что и так звонкое?
Зачем же терять, что уже редкое?
Зачем размывать всё равно мокрое,
потом разбавлять чересчур терпкое?
Когда про любовь, для чего рейтинги?
И лайки зачем, и пиар акции?
Стреляй купидон в молоко!
Метят ли
коты (не кастраты) границы локации?

Чуть дождик прошёл, стал сугроб коркою!
В России сей факт - ничего странного.
Суровым хлебать питие горькое,
а нежным реветь, запершись в ванную....