В европах сытость и уют

Евгений Чехмакин
Окончание диалога с товарищем,проживающим за границей

В "европах" сытость и уют, но, лишь, пока...
Согласен я с тобой, мой друг, согласен!
В России их не видели в веках!
И, спор здесь, неуместен и напрасен

А, что не будет их, ни здесь и ни у вас
К тому идёт все, и уже,  довольно близко...
Грядет, всем сразу, испытания час -
Очаг холодный, и пустая миска!

22.11.2021