Боль

Светлана Грозовская
Стук сердца, слезы, боль из глаз -
Они навеки мне родные.
Им здравый смысл не указ,
Им мысли подавай больные.

Улыбку запретила тьма,
И взгляд потух с порывом ветра,
И снова хаос, кутерьма,
Мне не пройти сквозь них и метра.

Вся жизнь - лишь очумелый бред,
Кто ищет, тот находит мрак,
Кто ждет, тому не нужен свет,
Чтоб день прожить хоть кое-как.

В ушах злой гул от пустоты,
И с каждым разом все сильнее,
Он заглушает все мечты,
Чтоб было мне еще больнее.

Безумный сон, покой лишь лживый,
Дремота, взрыв, и снова боль
Нашла во мне себе наживу
И главную играет роль.

Свирепый холод запретил
Все чувства, жившие в весне,
В иллюзию в миг превратил,
То, что осталось жить во мне.