Хрупкое счастье

Алёна Паламарчук
Мы все становимся мудрей с годами,
Не совершаем необдуманных поступков,
И реже колкими бросаемся словами,
Следим, чтоб не разбилась жизни шлюпка.

Бросаем якорь в бухте защищённой
От бурных пенных волн и северных ветров.
Стараемся не дать зиме холодной
Нас застудить с тобой и остудить любовь.

Всё чаще идём на уступки друг другу.
Относимся бережно, словно к фарфору.
И чаще готовы протягивать руку,
Подставить плечо иль любую опору.

Цените друг друга, не станьте врагами,
Ведь хрупким становится счастье с годами...

©Алёна Паламарчук, 20.05.2021

https://vk.com/nightlyfantasies