Когда уходят мамы

Алёна Паламарчук
Когда уходят мамы в Небеса,
Они не исчезают насовсем.
Ведь Ангелом-Хранителем она
И свыше может нам давать совет.

Так мы порою слышим добрый голос,
А где-то рядом мамино дыханье.
И теплых рук её объятья снова
Нас согревают, как воспоминанья.

© Алёна Паламарчук, 25.03.2021