Сюжеты о лете

Алёна Паламарчук
Под куполом звёздного неба,
Где зеркальная озера гладь,
Палатки раскинули крылья,
Чтоб утром сложить их опять...

Тишина, поют лишь цикады,
Терпкий запах трав луговых,
И птицы ночной серенады
Звучат в пенатах лесных...

А где-то раскаты грома,
Зарницы небо пронзают,
И снимки для фотоальбома -
Сюжеты о лете мелькают.

© Алёна Паламарчук, 14.07.2021