Прощай июль

Алёна Паламарчук
Остаток винного июля яркий,
И послевкусие тех ягод на губах.
Спас Яблочный, Медовый - сладкий,
И ароматы августа нас ждут в церквах.

Прощай июль, ты утомил жарой...
К закату двигаться тихонько стало лето.
Ещё чуть-чуть, и осень станет Госпожой
Очередного календарного сюжета.

Ну а пока пусть правит балом лето,
И август радует нас каждым тёплым днём,
И звездопады счастьем осыпают с неба.

© Алёна Паламарчук, 31 июля 2021