Осенние мотивы

Алёна Паламарчук
Уютно за столом под лампой с абажуром.
Дымится в чашке ароматный чёрный чай,
Рисуем неспеша миниатюру,
Рукой взмахнув над нею невзначай.

Клубком свернувшись в кресле кот мурлычет...
Шуршит листвой октябрь за окном,
И падающих листьев звук так мелодичен,
Что под него все мысли только о благом...

Уютно за столом под лампой с абажуром,
И разговор неторопливый о былом...

© Алёна Паламарчук, 14.10.2021