краснокожие боги сходят на землю

Чья То Мечта
краснокожие боги
сходят на землю
их движения хищны
аппетиты безмерны
их тела в кашемире
а авто очень быстры

краснокожие боги
на вопрос не ответят
сколько царство продлиться
на земле этой грешной
сколько жизней с собой
унесут эти боги
и куда приведут их дороги....