Жизнь и пустота

Алёна Паламарчук
Начало всему пустота,
Но она быть заполнена чем-то должна.
Может это будет мечта,
Что в сосуде хрустальном хранится одна?

А быть может это вино,
Что в бокалах искрится на солнце играя?
И сменяются кадры кино,
Рисуя сюжеты и интриги порою вплетая.

Нет, жизнь не терпит пустоты,
И наполняет наш сосуд до горлышка, до края.
А мы, сжигая за собой мосты,
Хрустальную мечту, как вазу разбиваем...

Не понимаем сами, что теряем...

© Алёна Паламарчук, 29.10.2021