Ты в каждой строчке

Алёна Паламарчук
Я знаю, что ты где-то рядом,
И можно рукой прикоснуться.
Следишь за мной пристальным взглядом,
Что хочется вдруг оглянуться...

Ты в ветерке и в том облачке,
Ты в синеве небесной.
Ты в моей каждой строчке,
Хотя и совсем бессловесной...

Хочу так обнять тебя крепко,
Но ты растворяешься в мыслях.
Звучит в тишине фламенко,
И Ангел уносит на крыльях...

©Алена Паламарчук, 30.10.2021

P.S. Всем дорогим людям, безвременно ушедшим, посвящаю.