Путин против вакцинации

Александр Будницкий
     Телеканал "Россия 24" рассказывает об аварии на угольной шахте "Листвяжная" в Кемеровской области. Красивая, очень красивая ведущая сообщает, что разыскивают ещё около полусотни шахтёров.

     Дьявол кроется в деталях: хамски звучит это "около полусотни". Мы, элита, людишек полусотнями, сотнями, а то и миллионами, считаем, быдло, скот, прости, Господи.

     Хамское, презрительное отношение к народу, выработавшееся у наших чиновников на волне перестройки и приватизации проявляется через язык, в языке. Будь моя воля, телевизионщики допускались бы к работе лишь при условии ежемесячного чтения произведений русской-советской-российской литературы и еженедельных эссе и собеседований с литературоведом, писателем или просто учителем русского языка и литературы. Как это может быть, что нет текущего контроля качества программ? Они же в головы к нам лезут, в душу. Плюют в душу таким отношением к людям.

     При чём тут Путин Владимир Владимирович? А это его голос, его телеканал. Сам Владимир Владимирович представил нам вакцину "Спутник V". Языком медицины считался латинский язык... Произносить название следовало бы так: "Спутник вэ". Но мы же стелемся перед англоязычными, и поэтому препарат был назван "спутник ви". Военные учения у нас "двадцать двадцать", а не "две тысячи двадцать"... Капитулянты.

     Если учесть, что "Зелёная экономика" - это политика удержания США мировой гегемонии, политика увеличения разрыва между бедными и богатыми странами, политика разделения на свободных граждан и QR-зависимых, политика "регулирования численности населения Земли", в широком смысле, политика высокотехнологичного нацизма, то в совокупности с миролюбивой политикой уступчивой Российской Федерации и с неуважением к русскому народу, к русскому языку...

     Президент выразил соболезнования семьям погибших. А пострадавшим и их семьям? Господин Песков, ау! Или там объявленные живыми на самом деле мертвы? Какая тут вакцинация? Какие QR-коды (кью а коды или ку эр коды)? Цифровой концлагерь, блин.

     Кстати. Космонавты утверждали, что из космоса Земля голубая. Теперь она станет зелёной, с зелёной-то экономикой?