В мечтах

Николай Болдырев Товаринский
Мы перелётной можем птицей
летать в мечтах , как в облаках
В них журавлём, в руках синицей-
всем можем быть в своих мечтах!
Порой ж мечту легко убить
и крылья жизнью обломать.
Когда уж некого любить,-
лишь остаётся вспоминать!