Чего ты хочешь..?

Людмила Лач
А знаешь ли ты сам,
Чего ты хочешь?
Всё боль о прошлом
холишь и лелеешь!
При этом спишь спокойно,
лунной ночью,
И, в общем, ни о чём не сожалеешь...
Как здорово, свои скрываешь чувства!
Однажды, ты и сам
признался в этом...
Так поделись со мной таким искусством,
Нет-нет, сказать хочу я не об этом...
Прошу,- оставь меня!
Не надо больше мучить!
Я, так устала, нету больше сил,
Ни плакать, ни желать,
Я вся измучена...
Да, ты меня об этом не просил...