ревность

Андрей Соболь
Лев Николаевич деспот
склочник и изувер
он содержал под прессом
Софью Андреевну Берг
и я оказался не пай
приревновал свою Наденьку
теперь же поди объясняй
что сам на себя досадую
мы же с Толстым писатели
всё представляем в деталях
сели за стол посакали
о разного рода моралях
он ревновал к Танееву
а я так к любому столбу
милую Софью Андреевну
вспомню сочувствуя Льву