Конец пути

Роксана Конюк
Мы прощаемся с тобой
Ты не мой, не мой герой,
Гаснет свет - конец пути
И куда теперь идти?

Обещания и встречи,
Тихий и семейный вечер -
Все надежды и желания
Невозможны без старания.

Мы прощаемся с тобой,
Каждый - сам к себе домой,
Повезёт пускай двоим:
И друг друга мы простим…

(22.11.2021)