На смерть Виталика Сергеева 02. 09. 1999 22 года

Светлана Грозовская
В этот день дай выплакать все слезы.
Дай мне шанс заткнуть всю эту боль.
Пусть я чаще говорила прозой,
Ты поверь, хочу я быть с тобой.

Так хочу увидеть этот взгляд,
И почувствовать твое касание рук,
Знаю я, не повернуть назад,
Не услышать мне твой сердца стук.

Ты теперь живешь в миру ином,
Там, надеюсь, ты нашел приют.
Ты искал здесь, но терял кругом,
Оставляя ласку и уют.

Нет, не верю, я словам жестоким,
Ты не умер, вечно ты живой!
Никогда не будешь ты далеким,
Навсегда останешься со мной!