Лишний человек

Елена Витальевна Шадрина
Забегает юность вперед в нетерпении,
В жажде выяснить соль решений,
Старшинству принося уважение,   
Спросишь ты у меня наставлений.   

Я не знаю. И знает ли кто,
Как страданий душевных унять?
Не жалей, что теряешь кого-то, 
Не теряй лишь любви, для души сохраняй. 

Знаю, можно отдать всё сполна
И нагим дом души увидать невзначай,
Вот тогда не мешает никто и ничто,
Чтоб услышать Любовь - не печаль.

Лишним станет убивший Любовь,
Не найдется ему больше роль.
 



25.11.2021 г.  Елена Шадрина.