Вспомни о торжественности духа

Иосиф Гринберг
Паренёк:
Всех достала, задолбала эта гадость
Карантин и изоляция не в радость
Чем себе помочь, О, Высший Маг-Целитель,
Хоть какой-нибудь совет нам дай, Учитель
 
Маг:
Я напомню о торжественности Духа
Быть в достоинстве – совсем не показуха

И это главное! Живи весь Духом в торжестве
Иммунитет тогда САМ приживётся в естестве

03.05.2020 г.