Ты только не бросай меня, пожалуйста. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Ты только не бросай меня, пожалуйста» (Шпак Дарья)

Благодарю, Дарья, за Ваше стихотворение...
Да, «Господи! Не уходи, спаси меня,
не покидай мою душу...
Ты обещал...»
Хотя Господь возлюбил каждую душу
и за каждого пролил Свою Святую Кровь,
и Он хочет спасти наши души больше,
чем каждый из нас!
Да поможет нам Господь
осознать нашу греховность
и увидеть, и познать Его Любовь, и Милость,
оценить Подвиг Его Души...
Да благословит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   23.07.2019 16:00   •   Заявить о нарушении /

И я бесконечно благодарна Вам за Ваши слова.
Да благословит Вас Господь!

Шпак Дарья   23.07.2019 16:20   Заявить о нарушении / Удалить

И Вас, Дарья, благословит Господь,
ибо Он Благ и очень любит нас!
Мир Вам, любовь, радость..
спасение души!

Любовь Богданова 4   23.07.2019 17:05   Заявить о нарушении / Удалить

Ты только не бросай меня, пожалуйста

Шпак Дарья

Ты только не бросай меня, пожалуйста.
Не покидай душу мою.
Ей остается лежать раненой.
В открытом поле, на снегу.

На тело он беспристрастно валиться.
Пальто не греет больше, нет.
Страницы вырваны с тетрадями.
Остановил. Окончен бег.

Не нарастало мое отчаяние.
Не уходило вникуда.
Просто введи меня в сознание.
Но только дрогнула рука.

И пальцами от холода дрожащими.
Я проведу по твоему лицу.
Ведь ты живой, животворящую.
Пустишь стекать свою слезу.

Рисуй икону ты свою.
Богоматери.
Отцу.

И на иконе этой вижу — пастырь мой.
Ведет послушную овцу.
Ты так веди меня, заманивай.
Я за тобой за край пойду.

Ты только не бросай меня, пожалуйста.
Не покидай душу мою.